Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21937097Обновлено 13 августа
В избранные

Управляющий предприятием общественного питания

110 000 Р, работа вахтовым методом
Муж., 47 лет (8 октября 1969), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Сарапул , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 9 месяцев
7 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Заведующий столовой
ООО"ПСК", Мирный (Республика Саха)
Сервисное обслуживание
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы кафе, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Обслуживание 1500 человек питающихся.
2 месяца
август  — сентябрь 2016
Заведующий производством кафе
ООО "Запсибгазторг", Надым, полная занятость
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы кафе, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Обслуживание 400 человек питающихся.
5 месяцев
март  — июль 2016
Шеф-повар
ООО"Заполяргражданстрой", Воркута, полная занятость
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы кафе, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Обслуживание 400 человек питающихся.
1 год
ноябрь 2014 — октябрь 2015
Начальник службы общественного питания
ООО "Уренгойгорстроймонтаж", НУренгой, полная занятость
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Управлением работниками в количестве 150 человек. Обслуживание питающихся 4000 человек.
1 год и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
ООО Заполяргражданстрой", Новый Уренгой, полная занятость
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Обслуживание питающихся 1500 человек
2 месяца
август  — сентябрь 2013
Старший повар
ПТУ №26, Сарапул, полная занятость
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Обслуживание питающихся 100 человек.
6 месяцев
февраль  — июль 2012
Технолог Управления жизнеобеспечения службы общественного питания
ООО "Уренгойгорстроймонтаж", Новый Уренгой, полная занятость
Контроль предприятий общественного питания, составление технологических, калькуляционных карт, организация поставки продуктов в столовые, открытие пяти столоввых с "0" в условиях крайнего севера, проверка товарных отчётов, составление месячного плана - меню. Проведение ревизий материальных ценностей, подбор и приём персонала для предприятий общественного питания, управление работниками более 100 человек, работа с контролирующими организациями, и многое другое. Обслуживание питающихся 3000 человек.
1 год и 2 месяца
декабрь 2010 — январь 2012
Начальник пекарни
Федеральное Казённое Учереждение Исправительная колония №5, Сарапул, полная занятость
Контроль, организация работы пекарни, приём и отпуск материальных ценностей. Обслуживание питающихся 1200 человек.
1 год и 11 месяцев
май 2008 — март 2010
Заведующий школьной столовой
Лицей №18, Сарапул, полная занятость
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Обслуживание питающихся более 800 человек.
5 лет и 9 месяцев
август 2002 — апрель 2008
Заведующий кафе Дорожное
ООО "РЖД" Ижевский комбинат питания, Сарапул, полная занятость
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом колорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2000
Мастер производственного обучения
ПТУ№29, Сарапул, полная занятость
Обучение поварским навыкам и мастерству учащихся.
6 месяцев
сентябрь 1999 — февраль 2000
Повар 5 разряда
Кафе "Прикамье", Сарапул, полная занятость
Приготовление и отпуск готовой продукции.
7 лет и 5 месяцев
апрель 1992 — август 1999
Заместитель директора
ООО "Колос" кафе "Диетическое", Сарапул, полная занятость
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы кафе, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом колорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Совмещение должности кладовщика.
1 год и 5 месяцев
декабрь 1990 — апрель 1992
Повар-бригадир
Сарапапульский трест столовых, Сарапул, полная занятость
Организация работы кухни, учёт материальных ценностей;приём и отпуск товара.
2 года и 1 месяц
ноябрь 1988 — ноябрь 1990
Солдат
СА, Хабаровск, полная занятость
Военная служба
Среднее специальное образование
1994
Ижевский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи и организация общественного питания
1988
ПТУ№29
Дневная/Очная форма обучения
Повар пятого разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Офисные программы
Дополнительные сведения
Профессиональные навыки: Владею организационными навыками, ведение складского учёта, основы бухгалтеского учёта, уверенный пользователь ПК, знание санитарных правил и нормативных документов, разработка технико-технологических карт и нормативов, знание и соствление калькуляции, знание и ведение нормативной документации общественного питания.
Профессиональные качества:честность, увереность, педантичность, стрессоустойчивость, ответственность, дисциплинированность, чистоплотность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 21937097 в открытом доступе Последнее обновление 13 августа, 14:57

Резюме

Управляющий предприятием общественного питания 110 000
Работа вахтовым методом.
Дата рождения: 8 октября 1969, 47 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Сарапул, готов к переезду
02.2017—н.в.   7 месяцев
Заведующий столовой
ООО"ПСК", г. Мирный (Республика Саха).
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы кафе, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Обслуживание 1500 человек питающихся.
08.2016—09.2016   2 месяца
Заведующий производством кафе
ООО "Запсибгазторг", г. Надым, полная занятость.
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы кафе, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Обслуживание 400 человек питающихся.
03.2016—07.2016   5 месяцев
Шеф-повар
ООО"Заполяргражданстрой", г. Воркута, полная занятость.
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы кафе, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Обслуживание 400 человек питающихся.
11.2014—10.2015   1 год
Начальник службы общественного питания
ООО "Уренгойгорстроймонтаж", г. НУренгой, полная занятость.
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Управлением работниками в количестве 150 человек. Обслуживание питающихся 4000 человек.
10.2013—10.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО Заполяргражданстрой", г. Новый Уренгой, полная занятость.
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Обслуживание питающихся 1500 человек
08.2013—09.2013   2 месяца
Старший повар
ПТУ №26, г. Сарапул, полная занятость.
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Обслуживание питающихся 100 человек.
02.2012—07.2012   6 месяцев
Технолог Управления жизнеобеспечения службы общественного питания
ООО "Уренгойгорстроймонтаж", г. Новый Уренгой, полная занятость.
Контроль предприятий общественного питания, составление технологических, калькуляционных карт, организация поставки продуктов в столовые, открытие пяти столоввых с "0" в условиях крайнего севера, проверка товарных отчётов, составление месячного плана - меню. Проведение ревизий материальных ценностей, подбор и приём персонала для предприятий общественного питания, управление работниками более 100 человек, работа с контролирующими организациями, и многое другое. Обслуживание питающихся 3000 человек.
12.2010—01.2012   1 год 2 месяца
Начальник пекарни
Федеральное Казённое Учереждение Исправительная колония №5, г. Сарапул, полная занятость.
Контроль, организация работы пекарни, приём и отпуск материальных ценностей. Обслуживание питающихся 1200 человек.
05.2008—03.2010   1 год 11 месяцев
Заведующий школьной столовой
Лицей №18, г. Сарапул, полная занятость.
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом калорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Обслуживание питающихся более 800 человек.
08.2002—04.2008   5 лет 9 месяцев
Заведующий кафе Дорожное
ООО "РЖД" Ижевский комбинат питания, г. Сарапул, полная занятость.
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы столовой, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом колорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции.
04.2000—11.2000   8 месяцев
Мастер производственного обучения
ПТУ№29, г. Сарапул, полная занятость.
Обучение поварским навыкам и мастерству учащихся.
09.1999—02.2000   6 месяцев
Повар 5 разряда
Кафе "Прикамье", г. Сарапул, полная занятость.
Приготовление и отпуск готовой продукции.
04.1992—08.1999   7 лет 5 месяцев
Заместитель директора
ООО "Колос" кафе "Диетическое", г. Сарапул, полная занятость.
Контроль за соблюдением работниками нормативных документов и правил, организация работы кафе, приём и отпуск материальных ценностей, составление месячного плана - меню с учётом колорийности готовых блюд и продуктов, составление технологических и калькуляционных карт и многое другое. Работа по должностной инструкции. Совмещение должности кладовщика.
12.1990—04.1992   1 год 5 месяцев
Повар-бригадир
Сарапапульский трест столовых, г. Сарапул, полная занятость.
Организация работы кухни, учёт материальных ценностей;приём и отпуск товара.
11.1988—11.1990   2 года 1 месяц
Солдат
СА, г. Хабаровск, полная занятость.
Военная служба
Среднее специальное
1994
Ижевский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи и организация общественного питания
Среднее специальное
1988
ПТУ№29
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар пятого разряда
Среднее специальное
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Офисные программы
Дополнительные сведения
Профессиональные навыки: Владею организационными навыками, ведение складского учёта, основы бухгалтеского учёта, уверенный пользователь ПК, знание санитарных правил и нормативных документов, разработка технико-технологических карт и нормативов, знание и соствление калькуляции, знание и ведение нормативной документации общественного питания.
Профессиональные качества:честность, увереность, педантичность, стрессоустойчивость, ответственность, дисциплинированность, чистоплотность.