Содержание чистоты на рабочем месте. Приготовление полуфабрикатов. Помощь коллегам в приготовлении блюд. Наличие санитарной книжки или возможность её оформить.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.
Приготовление блюд согласно TТК. Соблюдение САНПИН. Организация рабочего места и поддержание порядка. Ответственный. Чистоплотный. Инициативный. Желание обучаться и хорошо зарабатывать.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических… Опыт работы в общественном питании от 3 лет. Опыт работы вахтовым методом…